субота, 6 жовтня 2012 р.

Есть СТО-о-о-о!!!!

    
    Пока я собралась написать о своем долгожданном сотом читателе  , вас дорогие мои стало уже 101!! Я так рада тому , что такая толпа огромная группа талантливых и креативных девушек читает мой блог. Я не шучу.
    Конечно есть блоги , где читателей в разы больше , но честное слово, я очень рада ,что именно вам интересно то , что я делаю. Я очень самокритичный человек и понимаю , что претендовать на славу известных мастериц для меня , по меньшей мере самонадеянно.
   В одном из блогов когда-то была дискуссия о художниках и ремесленниках , я точно уверенна, что я ремесленник (мне редко удается придумать что-то абсолютно новое , ни где невиданное) , но лучше быть хорошим ремесленником , чем плохим художником.
  Я очень рада , если то что делаю я , кому-то принесет вдохновение и толкнет что-то подобное сотворить. Я точно знаю , что ни когда не поставлю в свой блог ограничение на копирование фото, которое так стало модно последнее время. Я считаю ,что если человек разместил свои работы во всемирной сети , а не в именном каталоге или авторской книге, то претендовать на эксклюзив смешно. (А с другой стороны я не могу представить себе, даже в кошмарном сне, что бы стопитсоттыщ пользователей всемирной паутины  вдруг бы враз захотели бы себе какую-то хохоряшку от меня - это сколько бы денжищ корячится пришлось бы без отдыху и продыху ).
   Так что заимствуйте на здоровье, если есть что, мне только приятно будет!!
   Кстати о заимствовании. Те из вас ,кто знает меня с Тильдомании(ох давненько я там не появлялась) наверное помнят, как я под влиянием приступа болезни "хочунимагупрямосейчас" сотворила выкройку и пошила купальщицу ,которая у меня на аватарке (говорят мы реально похожи :)) ).
  Естественно, что я узнаю девочку пошитую по этой выкройке , я кстати их пошила только две. И какова же была моя радость, когда я набрела на испанскую девочку Мей , которая шьет их толпами .
 Вот одна из ее девочек. Ну ведь очаровашка же!!! Меня просто гордость распирает!!
Так что вдохновляйтесь , заходите ,читайте - я вас всех очень люблю!!!

11 коментарів:

  1. Точно, очаровашка! Поздравляю с толпой читателей,это так приятно! И - правильно, зачем жмотиться? Поддерживаю во всем!

    ВідповістиВидалити
  2. Відповіді
    1. Спасибо Анечка ! Я помню ,что ты была первым читателем!!!

      Видалити
  3. Вітаю з першою сотнею! Нехай ніколи Вас не покидає нахнення!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Дякую Лара! Сподіваюсь ,що натхнення та сили не покинуть(а ще б хтось додав пару годин до добі та пару днівна тижні...

      Видалити
  4. Ириш, поздравляю с сотней читателей и ещё желаю тебе много-много читателей и почитателей, не сомневаюсь, что именно так и будет. Ведь ты просто наизамечательнейшая рукодельница))))))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо ,моя дорогая! Очень приятно от тебя слышать такие слова!!

      Видалити
  5. Ирина, поздравляю с круглой цифрой, желаю добавить еще один ноль. С вышесказанным согласна на 100%, прямо с языка сняла. Чтобы претендовать на авторство в мире примитивных игрушек, надо быть, по крайней мере, Тони Финангер. А так прямо смешно становится, когда говорят, я вот тут лапки увеличила, так что это авторское. Мне нравится у лоскутниц: там не соврешь, не поставишь на поток, если уж нет огромного опыта, нет и мастерства и уникальности. Щедрыми надо быть, а мастерство люди оценят...

    ВідповістиВидалити
  6. И еще любая ручная работа уникальна, за каждой стоит индивидуальность, и по одной и той же выкройке у всех получаются совершенно разные работы, а любимые приемы превращаются со временем в узнаваемый авторский стиль. Всем рукодельницам - вдохновения в творчестве!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо за поддержку! Мне вообще кажется, что в эру интернета авторское право должно применяться к каким-то уж очень уникальным вещам6 картины, музыка и т.д.

      Видалити