вівторок, 29 січня 2013 р.

Жизнь полна неожиданностей

 Я ни когда не оглашаю своих планов - обязательно что-то пойдет не так. Но в голове конечно планирую пусть и не на очень большой период времени. Но как оказалось, и ближние планы иногда  ломаются , пусть и по приятным причинам.
   Я распланировала ближайшие два месяца : и то нужно пошить и это и квилтинг наконец попробовать. Но сегодня утром мне позвонили и пригласили принять участие в выставке "Современная кукла" , которую будет проводить приватная галерея в одном из торговых центров в нашем городе. Самое важное ,что участников очень мало, только восемь мастеров они пригласили ( практически персональная выставка :)).  Ну и еще немаловажно, что участие бесплатное и выставка будет проходить почти месяц. Короче мозг мой взорвался прямо посреди рабочего дня.
   В голове тут же стали толпиться не воплощенные и отодвинутые подальше в очереди девочки. Такой гвалт подняли. А еще вопросы :"Как оформить, что представить??"
   И с этой кашей в голове я случайно зашла в магазин и совершенно случайно у видела вот эту великолепную чашку.

  Тут все встало на свое место!!!
И как говорил Вовка из тридевятого царства : - Эх ,мне бы только суметь! Мне бы только успеть!!

4 коментарі:

  1. Ну, правильно! тепер ми будемо мучмитись з приводу, як співставити чашку, ляльки та виставку! :-))))))) А якщо без жартів - то ВІТАЮ! це класно!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Дякую Ларочка! Я останнім часом ляльок шию тільки на замовлення або під натхнення. Готових практично немає. Подумала про цю виставку і зрозуміла. що має бути все на стенді в якомусь стильовому рішенні, а чашка стала тим поштовхом ,що включив уяву.. Ну якось так. Побачимо що вийде.

      Видалити
  2. вау круть ваще повезло!!!!!!!!!!!!!!! ждем отчетов с выставки

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо Анюта!! Теперь бы только подготовиться так чтоб в грязь лицом не ударить...

      Видалити