понеділок, 4 березня 2013 р.

Ветрянка перед праздником

 Наверное у всех бывали такие " ужасные" события : готовишься к празднику (утреннику, дню рождения, свадьбе лучшей подруги:)))  тебе шьют костюм "снежинки"("Белочки",вечернее платье, костюм "дружки" :)) и тут "БАХ!!" - ветрянка (скарлатина, радикулит, просто сопли в три ручья :(( и ты сидишь дома представляешь как твои подружки читают стихи( едят мандарины, пьют текилу :)) и так тебе горько и обидно что жизнь проходит  мимо тебя нещасной. Но тут твои родители ( друзья-одноклассники, подружки-однокурсницы) решают провести для тебя персональный праздник - разрешают одеть новогодний костюм, приносят подарки с мандаринами (торт и апельсины, текилу и оливки) и вроде бы жизнь начинает налаживаться !!
   Примерно в такой ситуации оказалась и я готовилась-готовилась к выставке и тут облом с ее отменой. Но мы девочками решили не унывать и устроили себе фотосет типа репетиции выставки



 Да, у нас все должно было быть по-взрослому и полочки самодельные подвесные , и цветочки весенние и вывеска тематическая, но увы ... Теперь девочки начнут искать свой новый дом.

10 коментарів:

  1. Ну вот так и держать:)))! Домик себе новый обязательно красавицы найдут:))!

    ВідповістиВидалити
  2. Спасибо девочки! Ваша поддержка мне очень важна!

    ВідповістиВидалити
  3. не расстраивайся и выздоравливай! еще успеешь поучаствовать!

    ВідповістиВидалити
  4. Молодцы девочки! не сдаются! Поскорее выздоравливайте!

    ВідповістиВидалити
  5. Спасибо ,девочки! Но мы не болели , это директор ТЦ ,где должна была быть выставка "прихворал" и отменил выставку за два дня до ее начала.:))

    ВідповістиВидалити
  6. Перші абзаци - розповідь про моє дитинство :-))))))))) Шкода, що виставку відмінили :-(((( Багато втратили Рівняни... але, думаю, ці чудові ляльки з легкістю знайдуть собі домівки!!!!!!!

    ВідповістиВидалити