неділя, 26 травня 2013 р.

Ярмарка "Музейні гостини 2013"

  Выхожу из подполья. Я не пропала и уж точно не ленилась - я готовилась к ежегодной выставке-ярмарке "Музейні гостини" - "В гостях у музея" , которую проводит наш краеведческий музей. В этом году было только зарегестрированых участников 500 мастеров ,а сколько их было в действительности трудно сказать . Уже давно участники не вмещаются на территории музея , а постепенно заполняют прилегающую улицу и аллеи парка.
  Я готовилась почти два месяца , но как всегда "последней ночи не хватило" . Плюс всю неделю лили дожди и праздник был под угрозой срыва.Но все встало на свои места и вот сейчас задрав ноги я пишу этот отчетный пост.
  С тем , что я нашила за последнюю неделю я буду вас знакомить постепенно потом (фоткала вчера , когда выглянуло солнышко всех скопом) , а сейчас коротенько о ярмарке, только то что успела снять до открытия и то что мне особенно глянулось.

   Украинская народная вышивка




Льняные этно-куклы "мотанки"

 резьба подереву
  Керамические рыбы!!!

 Керамические КОТЫ!!
 Обалденные вышитые картины


 Керамика "под античность"
Ну а это "гвоздь программы" уже второй год подряд !!! Ванна , точнее я бы сказала "Купель" из ... дуба . Да-да это сделано из дерева , но это вполне купальный предмет, к ней присоединяется сантех трубы и вы чувствуете себя Клеопатрой.

 Ну и напоследок мой небольшой "винегрет"



4 коментарі:

  1. Ирина,поздравляю с праздником.Это действительно праздник,представляю сколько эмоций,восхищений и восторгов было в этот день.
    Я конечно бы запала на кукол-мотанок,нечто магическое и трепетное в их образах есть.А ванна конечно выше всех похвал,хочется чтобы купили,чтобы у мастера руки не опускались и был стимул вырезать новые.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Мастер с прошлого года продал 2 таких ванны!! При том что их цена была в районе 3 тис дол !!! И она не вырезана а каким-то не постижимым образом склеена из небольших планок...

      Видалити
  2. Мммммммм... як я заздрю :-)))))))) Сподівалась таки потрапити на ярмарку... але була в дорозі з Варшави :-(((( місце у Вас, я бачу, уже постійно заброньоване :-))))))Пам'ятаю я цю ваннну з минулого року :-)) А як продажі?

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. А я все думала тебе пійти пошукати , але часу не було. Продажі не гірше ніж в тому році, навіть замовлення робили прямо під-час ярмарки. Я задоволена.

      Видалити