четвер, 26 вересня 2013 р.

Не нужен нам берег турецкий... или Богомданная - Феодоссия

 Я вернулась , разгреблась на работе , закончила быстренько одну работу (которую покажу позже) , заболела , выздоравливаю и наконец собралась написать.
  Что-то у меня последнее время в заголовки постов просятся старые советские песни... Но ведь действительно наш Крым по многим пунктам даст фору турецким курортам.
  Да антураж и сервис у нас еще пока хромают , да цены иногда выше чем на турецкое "олинклюзив" , но если бы наше государство создало для развития курортов такие же условия как в Турции мы бы их заткнули за пояс.
   Но не будем о грустном.
   Этот пост я хочу посвятить моей любимой Феодоссии!!!
   Я уже наверное пятый раз за 10 лет приезжаю на ее ласковое море и песчаные пляжи. За это время я наблюдаю как хорошеет и благоустраивается этот уютный город. Я очень благодарна феодоссийцам за бережное отношение к огромному количеству исторических памятников ее более чем двухтысячилетнией истории. Не возможно передать чувство когда ты трогаешь камни , к которым прикасались руки наших предков 2,5 тысячи лет назад.
 Вот только некоторые фото чудесных феодосийских видов






Не смотря на то , что погода в этом году решила сократить бархатный сезон я с огромным удовольствием погуляла по любимым улочкам , успела немного загореть и самое главное пополоскала свои ножки в морской водичке.

4 коментарі:

  1. Люблю всей душой! А как розы разные с одного куста растут, восторг! Чистота, красота, душевное тепло местных жителей... Но больше всего меня удивляет то, что где бы ты не вышел на проезжую часть - все машины останавливаются и пропускают (у нас же задавили бы и еще и обласкали всеми мыслимыми и немыслимыми).

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Согласна полностью - душевное тепло и крымская особенная атмосфера - это то что наверное ни где найти не возможно...

      Видалити
  2. какой красивый бульвар! и не подозревала, что в Феодосии есть такой, "европейский", что ли.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Да , за последнее время очень похорошела Феодоссия!!

      Видалити