субота, 1 березня 2014 р.

На пороге катастрофы

  В это не возможно поверить !!!! Россия объявила нам войну!!!  Девочки , россиянки , не ужели вы это допустите!!!

47 коментарів:

  1. А они не считают, что это война, они считают, что войска на территории Украины-это нормально, якобы оберегают Россию. Всё очень сложно и запутанно.

    ВідповістиВидалити
  2. Господи, Ирочка, а что они могут сделать? Тех, кто мог Путин уже посадил. Героев нет

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Они могут выйти на улицу, как минимум!!

      Видалити
    2. Ну, вот, вышли http://news.liga.net/news/politics/992543-v_moskve_zaderzhali_rossiyan_vystupayushchikh_protiv_voyny_s_ukrainoy.htm

      Видалити
    3. Когда выйдет миллион - не смогут ни разогнать ни арестовать...

      Видалити
  3. Ирочка, очень страшно. А все начиналось из ничего.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Это "ничего" теперь сбежало в Россию и смердит оттуда...

      Видалити
    2. Смеюсь))))) Ирина, Вы очень точно подметили)))

      Видалити
  4. Ну давайте еще в России беспорядки устроим! Когда хоть у нас кто прислушивался к людям, вышедшим на улицы? Ну и Крым сам попросил помощи - никто Украине войну не объявлял. Россия тоже о себе позаботится должна.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Посмотрите кроме Вашего ТВ ,что нибудь еще или не пишите о том в чем не разбираетесь...

      Видалити
    2. У меня друзья в Симферополе - зачем мне смотреть что-то? Вам, думаю, тоже не всю правду показывают.
      Почему американцы могут в ваши внутренние дела лезть, а Россия якобы сразу войну объявляет?

      Видалити
    3. Ирина, у Вас слишком безапелляционная точка зрения. У многих людей она не совпадает с Вашей и это не значит, что они идиоты. Интернет работает во всех странах. Выводы люди делают именно смотря ролики в инете, а не новостные программы по ТВ. А если Вы думаете, что мозг промывает только российское ТВ, а все остальные - белые и пушистые, Вы сильно ошибаетесь.
      То, что происходит последнее время - это страшно....это ужасно...не хочется в это верить.
      Давайте хоть в рукодельных блогах не будем обсуждать этот ужас, для этого есть другие ресурсы.
      Счастья Вам.

      Видалити
    4. Или кто-то пытается раскрутить свой блог, поднимая такие вопросы??))

      Видалити
    5. когда твоего мужа привезут в цинковом гробу ты будешь думать по другому

      Видалити
    6. фу, как некрасиво! удаляй тогда и свой предыдущий комментарий, раз пошла такая пьянка

      Видалити
  5. Ну, вот, Ира, тебе и ответ. Миллион выйдет... ага. Знаешь, просто есть люди, перекати-поле, они не понимают, что такое Родина. Живут, существуют и с них довольно. Смотри, сейчас некоторые твои читатели отфрендятся.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Я ни когда не гналась за колличеством читателей. А обсуждать проблемы заячих ушек когда у нас вторую неделю в каждом городе хоронят молодых парней считаю аморальным.
      А тем кто прогулял уроки истории предлагаю перечитать то что произошло с россией сто лет назад , ровно сто лет. Патриотизм и идиотизм это не одно и тоже...

      Видалити
    2. Извините, я не поняла Вашей логики.. Если уж за Родину горой, то тем более, в России за Украину выходить никто не должен..

      Видалити
    3. Ирочка, они другую историю учат. Честно. Там Россия аж 2000 лет существует и все такое. Ты думаешь сказка о "бандеровцах, едящих российских младенцев" откуда взялась и почему многие в нее верят?
      Заячьи ушки... некоторые мои бывшие друзья танцы осуждают. Больные люди

      Видалити
    4. Tatka, а войска вводить в чужую страну нормально? Мы говорим о том, что так делать нельзя, что идиот путин подставляет ваших мужиков. Нам тут российские войска не нужны ни под каким видом, то, что сейчас происходит - это оккупация

      Видалити
    5. Знаете, тут мозги надо иметь, а не историю учить

      Видалити
    6. Ну вот Вам лично не нужны. Вам американское оружие на территории нужно тогда? Блин! ну наивные все!

      Видалити
    7. Россия тут точно не нужна. Абсолютно никому не нужна! Ни одного американского военного я до сих пор не видела, а вот российских уже насмотрелась. Оттуда, где вы живете, картинка видится несколько искривленной. Почему бы вам не узнать, как оно на самом деле у тех, кто здесь живет?

      Видалити
    8. Я сама решу что мне удалять , а что нет , ты у меня в гостях - не нравится не ходи. А насчет ваших войск , то почитай что пишет весь мир о вас и задумайся , когда такое бывает "все неправы ,а я один прав"? Правильный ответ - в дурдоме. Вами правит маньяк и к сожалению в первую очередь страдаете от этого вы...

      Видалити
    9. Разговаривала и узнавала. Люди разные, и мнение не у всех с Вашим совпадает. Иначе не было бы конфликтов и вооруженных захватов власти. И одно из мнений в том, что именно американцы всю эту заварушку начали, чтобы в итоге оружие свое поближе к российским границам разместить. Вот так. На истину не претендую. Боюсь, ни мне, ни вам не понять, что там и как в реальности происходит. Поэтому дискуссию предлагаю прекратить. И надеяться на то, что властям хватит мозгов мировую войну не развязать.
      А блог да, отфренжу, ибо после некоторых высказываний его хозяйки как-то противно будет натыкаться на него в ленте.

      Видалити
    10. С Богом!! Встретимся через пару лет...

      Видалити
    11. Хм, что называется напугала ежа голой задницей. И, кстати, что касается гробов - я пулемет откопала уже, оккупанты хреновы!

      Видалити
    12. Эх, хотела матом поругаться, да ладно.. Как говорила моя бабушка - "помолчи - за умного сойдешь!" Счастья Вам! И оставайтесь такой же умной - одна Вы, видимо, в политике лучше всех разбираетесь

      Видалити
    13. К сожалению тебе сегодня не удалось сойти за умную..

      Видалити
  6. К сожалению тоже вынуждена отписаться от блога, очень неприятно видеть все эти разборки

    ВідповістиВидалити
  7. В голове не укладывается... Ваше творчество было мне интересно, я до последнего не отписывалась от блога в надежде, что вы перестанете выкладывать к обсуждению политические посты... к сожалению, этого не произошло... удачи Вам!!! отписываюсь....

    ВідповістиВидалити
  8. Облить грязью молодую девушку только за то, что она высказала своё мнение; перейти на личности - зачем-то приплести её мужа, какие-то цинковые гробы.....обвинять её в незнании истории и не привести ни одного исторического факта при отстаивании своей точки зрения... Столько ненависти и грязи.....
    Не хочу больше видеть в своей ленте эту грязь и ненависть. У меня ОЧЕНЬ много родственников и друзей на Украине.
    Отписываюсь...........

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Конечно, стоит отписаться... а то вдруг пробьется хоть крупинка правды в ваш сфабрикованный фейковыми телевизионными сюжетами мирок.. и вот я думаю - выходит объявлять войну другой стране это нормально, а если жители этой страны возмущены этим - то это ненависть и грязь???

      Видалити
  9. Всем тем, кто решил отписаться - ваше право, я ни кого силой не держала. Про исторические факты я не собиралась здесь дискутировать, а ожидала адекватную реакцию на угрозу введения войск "Братской России" в Независимое Государство Украина!!! Если Вы считаете это возможным - опять же Ваше право. Только когда "Колокол начнет звонить" по Вам будет поздно.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Ирина, Вы на самом деле не ругайте этих... кто не понимает, что творчество живёт в контексте происходящего. И не откликаться на то, что происходит в твоей стране, для творческого человека немыслимо. Поэтому - терпения Вам. А про то, чтобы вышли миллионы (да даже тысячи) на улицы в России за свободную Украину - это, к сожалению, нереально. Вы, украинцы, в этом смысле лучше нас. Мы за своих "болотных" узников выйти не можем, не представляете, как промыты мозги у большинства... Правители России чувствуют себя абсолютно безнаказанными. Очень стыдно. Очень.

      Видалити
    2. А вам не за Украину ,а за себя нужно выходить - ваших детей будут убивать наши дети , мужья и отцы - сегодня в Украине очереди на призовные пункты - такого не было с 41 года. И путина напрямую сравнивают с Гитлером все мировые лидеры...

      Видалити
    3. http://leonwolf.livejournal.com/530563.html
      вот что происходит в этом смысле в России. Лучше мне не сформулировать. "Разруха - в головах" (с)

      Видалити
  10. ...сколько погибло людей...молодых, умных...бедных и несчастных....
    Вчера читала в блоге "рассуждения" людей - в защиту нелюдей...
    и просто диву давалась...я видела все в онлайн ...это просто отстрел людей...Ужас!
    Самое главное они - герои, стояли и стоят не за власть...а за то, чтобы их услышали, за лучшую жизнь и за то, что может быть - все же новые правители не будут так Жировать и наша страна Украина будет мирной, трудолюбивой, единой и счастливой !!! Мы все достойны Новой Жизни, а не старой гнили...!
    Ой...больно и обидно за их смерть, за смерть Героев...
    мне плевать на все...на кабинеты, должности...
    Как той маме и папе, тем маленьким деткам которые остались одни без пап...как им сказать, и кричать что "Герои не умирают"!
    В мирное время убивать, насиловать, воровать и отрубывать головы Людям - это уже не просто беспредел....это Ад!
    Прийти в военную часть и сказать...эй вы брысь отсюда...ну нет!!!
    Я училась в русской школе и разговариваю в столице Украине городе Киеве на русском языке - никто - никогда меня этим не упрекнул. Человечность, понимание, честь и вера должно быть на первом месте!
    Если бы (Irina Vadimovna написавшая в комментарии 1 марта 2014 г., 22:54) лично была на Майдане и видела прощание с Героями - то никогда не написала бы - "какие-то цинковые гробы"...
    Вечная память всем погибшим и с одной и с другой стороны! И дай Боже, чтобы больше не пролилась кровь!
    Сегодня Прощенное Воскресенье! Простите и Вы меня!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Вы, наверное, меня не правильно поняли. Я имела ввиду обращение к конкретному человеку, практически к пожеланию увидеть мужа Tatki в гробу. Это был ужасающий переход на личности.
      А гробов в своей жизни я повидала. В том числе и цинковых......

      Видалити
    2. Не путайте пожелание с предупреждением и раскройте наконец глаза - Россия на пороге не просто катастрофы ,а краха...

      Видалити
  11. как жаль..такой хороший блог....был

    ВідповістиВидалити
  12. Ирина, Вы абсолютно правы! О наших событиях нужно писать и рукодельном блоге! Это наша жизнь (к сожалению). Нам всем бы тут хотелось думать только о сумочках, приближении весны, игрушечках и так далее. Но у нас смерти, расстрелы и приближающаяся война... Все кто не готов принять такую действительность, могут и дальше сидеть в своем коконе и думать только о творчестве.

    ВідповістиВидалити
  13. А Вы напишите все тоже самое и на Ярмарке Мастеров, смотрю магазинчик у вас есть, блог соответственно тоже! И про маньяка Путина, и про цинковые гробы, и про предупреждение с пулеметом не забудьте, чтобы все прочитали. А то я смотрю в блогах многих украинских рукодельниц такие посты появились, с призывами и предупреждениями, а вот до мест где они свои творения продают что-то ничего не добирается...

    ВідповістиВидалити
  14. Автор видалив цей коментар.

    ВідповістиВидалити
  15. Автор видалив цей коментар.

    ВідповістиВидалити
  16. Да... Каждый пишет, как может...
    Столько много постов о полит. обстановке на Украине написано девочками-украинками. Очень переживаю за все происходящее. Душа болит!.. Но таких пакостей про нас еще не читала... Украина в сто крат меньше территориально, чем Россия. Куда ж нам всем идти митинговать? Про гробы, это слишком... Да и при чем здесь народ? Власть критиковать нужно, в том числе и Януковича. А-то только Путин, Путин...
    Извините, Ирина, случайно наткнулась на Ваш блог. Если что не так написала, простите и поймите. Никто войны не хочет. Да и не будет ее. Все со вступления в Евросоюз началось. У меня у самой брат в Крыму живет. Вот.

    ВідповістиВидалити