пʼятниця, 29 серпня 2014 р.

Жди меня

  Тут все пишут про радостный конец лета и палитру осени.
   Не могу уже это выносить. ХОЧЕТСЯ ВЗЯТЬ ЭТИХ ЧОКНУТЫХ, АПОЛИТИЧНЫХ , ВОСТОРЖЕННЫХ КЛУШ ЗА ШКИРКИ И ДОЛБАНУТЬ ЛБАМИ . У них убивают сыновей и мужей, как собак зарывают бульдозерами в НАШУ УКРАИНСКУЮ землю , а они все про лютики и яблочки.
   А у нас вот такая осень

 Вернитесь живыми , пожалуйста!!!

 Слава Украине!

14 коментарів:

  1. Іруся, молимось і допомагаємо. Забудь про кацапню. Все буде добре.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Так , молимся і допомагаєм, надіємся і молимся . Я спеціально не відписуюсь від російських блогів , все чекаю через що їм треба пройти ,щоб повернутись до людської подоби з того паралельного "чудового" світу де вони перебувають. Колись був дитячий фільм де зачарована царівна казала "Що воля, що неволя-всеодно". Отак і та дурна кацапня...

      Видалити
  2. Сил Вам! Пусть всё поскорее успокоится!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Вы что издеваетесь!!! Пока ваши российские войска не уберутся с нашей земли или пока их к вам не вывезут в цинковых гробах у нас ни чего не "успокоится". Вы можете наконец поднять глаза от сковородки и понять , что завтра в этом гробу будет ваш муж, брат , отец ....

      Видалити
    2. Я, конечно, понимаю Ваше негодование и отчаяние, и искренне Вам сочувствую! Я не хотела Вас задеть своим комментарием. Я не издеваюсь. Я, к моему сожалению, не имею возможности повлиять на тех, кто принимает решения и приводит их в действие. Мне, так же как и Вам, совершенно непонятна и отвратительна война, которая сейчас идёт. Я живу в небольшом городе в Сибири. Лично моей вины в происходящих событиях нет, если бы что-то было в моих силах, чтобы все это закончилось - я бы непременно это сделала. Мне если честно, несколько обидно, что Вы обвиняете в происходящем меня... :(
      Еще раз извините, если я Вас обидела, задела. Я совершенно не для этого написала комментарий выше... я просто хотела написать Вам слова поддержки..............

      Видалити
    3. Когда вы поймете , что вместе с путинской бандой будете отвечать за все , что они творят - вы за него голосовали , а если не голосовали , то молчали, когда он втаптывал вашу страну в дерьмо. Вы и сейчас как бараны идете на заклание "а что мы можем". Вы можете тоже что и мы , что и весь мир выйти на улицу и послать на х-й власть , которая вас залила кровью по горло . Когда на улицу выходят миллионы власть уходит. Каждая пуля , котрая уносит наши жизни, делает сиротами детей и вдовами ваших ровесниц отлита из вашего безразличия и страха.

      Видалити
    4. "Когда на улицу выходят миллионы власть уходит". - и что будет дальше, анархия и еще более масштабное развязывание военных действий?!... сомнительная перспектива, Вы не находите?!
      Я далека от политики. Никогда ею не интересовалась. Так уж сложилось. Не вижу смысла продолжать дальше дискуссию, Вы все равно останетесь при своем мнении,да и не планировала, вобщем-то, я Вас переубеждать... конкретно я перед конкретно Вами за что должна отвечать? Лично Я лично ВАМ что плохого сделала, никак не могу понять? Или просто хочется на мне выместить накопившиеся эмоции за всё происходящее?!
      Всего Вам доброго!

      Видалити
    5. Когда вы не интересуетесь политикой она обязательно заинтересуется вами. Вернитесь через год и расскажите , как живется в стране проклятой всем миром.

      Видалити
    6. Имею право интересоваться лишь тем, что мне интересно.
      В Ваш блог желания возвращаться, сказать честно, - больше не имею не малейшего. У Вас достойные, интересные работы, но своим отношением и словами сегодняшнего диалога, Вы отбили любое желание следить за Вашим творчеством.
      Заметьте, я Вас не единожды не оскорбила, не попрекнула и не задела, у меня не было такой цели. Я лишь искренне написала слова поддержки и сочувствия. Вы же ухватились за мой первый комментарий, как за соломинку, чтобы побольнее уколоть и вылить на меня ушат грязи... Неприятно.
      Задумайтесь над сегодняшними Вашими словами и посылами в мой адрес... Весь негатив в жизни имеет свойство возвращаться бумерангом.

      Видалити
    7. Я вас не оскорбляла, а пыталась рабудить. У меня не негатив , а ненависть к таким безразличным и тупым домохозяйкам , как вы. Дай Бог чтоб вы проснулись чуть раньше чем вас зальет той кровью , которой сейчас заливает с вашего молчаливого безразличия мою землю. Россия либо сама остановит своего бесноватого фюрера, либо разделит с ним длинную скамью Гааги.

      Видалити
  3. Ірино, Ви озвучили й мої відчуття...
    А Solnushko скажу, что кровь наших ребят, да и русских, вторгшихся на нашу землю, на ваших руках тоже есть, ибо "молчание миллионов порождает произвол единиц". И, не дай Бог, если в Ваш дом придет война, то врядли ввиду того, что Вы далеки от политики, она обойдет Вас стороной. Поверьте, многие из нас тоже далеки были от политики, но дело совсем не в ней, а в нас самих, в каждом из нас, в том какие мы и как хотим жить сами (без чьей либо указки и навязывания). У каждого свой путь. Мы свой выбрали и Вы свой тоже.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Вика, я не собиралась с ними дискутировать, я столько сил потратила начиная с марта , чтоб объяснить, убедить , привести в сознание, но все бестолку. Это просто был крик души. Бесит их всеобщий тупизм. Завтра , от силы послезавтра все эти чечены, осетины , которых вооружил залупенфюрер начнут резню в россии и тогда вся их "аполитичность" вылезет им же кровью их мужей и детей. В современном мире граждане даже очень развито-демократичных стран не могут позволить себе быть аполитичными - как это может быть все равно кто за твои деньги правит твоей страной. А уж в таких странах как наши мы должны быть политичны вдвойне. У каждого может быть свои симпатии и свое мнение , но оно должно быть обдуманным и аргументированным. Иначе и дальше будем как "твари бессловесные".

      Видалити
  4. Ірино, на мою думку, що хто прагнув щось зрозуміти й розібратися в ситуації, зробили це ще за часів Майдану й "Кримської кампанії". Зараз достукатися до когось нереально, й нема чого витрачати на них свої сили. Нам є їх куди спрямувати. Ми то своїх не залишимо, поранених вилікуєм, Україну відбудуємо, а сволоту не забудемо й не пробачимо. Кожен отримає по заслузі.
    Зараз дуже складна ситуація, та емоцї треба притримати. З гарячим серцем треба мати холодний розум. Так що зберігаймо спокій й чистьмо кулемет;)

    ВідповістиВидалити